Der Verein TCW
Spielbetrieb/HTVnews
2017 Heimatfest
Sitemap
Am Freitag, den 02.11.2018 findet in diesem Jahr wieder unser traditionelles Herbstfest statt.
Die Einladung finden Sie hier:

Kostenloses Schnuppertennis:
Auch im Jahr 2018 bieten wir für Kinder ab ca. 8 Jahre ein kostenloses "Schnuppertraining" an! Das Training wird von unserem Jugendwart und Clubtrainer Walter Schildhauer geleitet.
Ihr Kind kann ab Beginn der Saison 2018 bis zu den Sommerferien 2018 kostenlos die Trainingsstunden besuchen, auch Bälle und Schläger werden dafür gestellt. Danach entstehen die Trainerkosten wie für die anderen Jugendlichen auch. Wenn Sie und ihr Kind sich bis zu diesem Termin entscheiden, dem Club beizutreten, berechnen wir für 2018 keinen Mitgliedsbeitrag, erst ab 2019 ist der Mitgliedsbeitrag zu zahlen.
Weitere Fragen zum Jugendtraining und Schnuppertennis beantwortet Walter Schildhauer gerne, Tel.: 06207/924351.

**********************************************

Wir aktualisieren diese Seite laufend, damit Sie bestimmt nichts verpassen. Und falls wir doch mal was vergessen haben sollten - so schicken Sie bitte eine E-Mail an hedi.behrens@t-online.de . Über kritische Anmerkungen und natürlich auch Lob freuen wir uns immer sehr!

Letzte Änderung am: 09. Oktober 2018

Tennisclub Wald-Michelbach e.V., Postfach 75, 69483 Wald-Michelbach, T.0151/66 48 98 44