Der Verein TCW
Neue Mitglieder 2019
2017 Heimatfest

Hallo liebe Tennisfreunde:

Das Warten hat bald ein Ende und die Saison 2019 kann beginnen.

Unsere Tennisplätze sind aus dem Winterschlaf erwacht und können ab Samstag, 20.4.2019 (Ostersamstag) 10:00 Uhr bespielt werden.
An dieser Stelle ein ganz besonderer Dank an die "Dienstags-Männer", die mit viel Arbeitseinsatz dazu beigetragen haben, dass die Saison so früh starten kann.

Helfer nach getaner Arbeit
Die offizielle Saisoneröffnung ist am Sonntag, den 05. Mai - s. Veranstaltungskalender.

Ehrung langjähriger Mitglieder!

Auf der JHV wurden Clubmitglieder für ihre lange Vereinszugehörigkeit geehrt:
25 Jahre - Jörg Maletz
30 Jahre - Roswitha und Joachim Kunkel
40 Jahre - Doris und Manfred Beck, Bärbel Horn, Gerhard Bauer
50 Jahre - Ursel und Manfred Lachmuth, Britta Schulz

******************************************************

Kostenloses Schnuppertennis:

Auch im Jahr 2019 bieten wir für Kinder ab ca. 8 Jahre ein kostenloses "Schnuppertraining" an! Das Training wird von unserem Jugendwart und Clubtrainer Walter Schildhauer geleitet.
Ihr Kind kann ab Beginn der Saison 2019 bis zu den Sommerferien 2019 kostenlos die Trainingsstunden besuchen, auch Bälle und Schläger werden dafür gestellt. Danach entstehen die Trainerkosten wie für die anderen Jugendlichen auch. Wenn Sie und ihr Kind sich bis zu diesem Termin entscheiden, dem Club beizutreten, berechnen wir für 2019 keinen Mitgliedsbeitrag, erst ab 2020 ist der Mitgliedsbeitrag zu zahlen.
Weitere Fragen zum Jugendtraining und Schnuppertennis beantwortet Walter Schildhauer gerne, Tel.: 06207/924351.

**********************************************

Wir aktualisieren diese Seite laufend, damit Sie bestimmt nichts verpassen. Und falls wir doch mal was vergessen haben sollten - so schicken Sie bitte eine E-Mail an hedi.behrens@t-online.de . Über kritische Anmerkungen und natürlich auch Lob freuen wir uns immer sehr!

Letzte Änderung am: 19. April 2019

Tennisclub Wald-Michelbach e.V., Postfach 75, 69483 Wald-Michelbach, T.0151/66 48 98 44