Der Verein TCW
Spielbetrieb 2020/21
Neue Mitglieder 2020

**********************

Auch im Jahr 2020 fliegen die Tennisbälle wieder:

Das schöne Wetter lockt uns nach draußen und die coronabedingten Auflagen werden auch bei uns eigehalten, sodass einem angepassten Spielbetrieb nichts im Wege steht. Die vier clubeigenen Plätze befinden sich in einem Top-Zustand.

Wie schon im vergangenen Jahr bietet der Verein den sogenannten "offenen Freitag" an. Ab 16:00 Uhr trifft man sich, um ausgeloste gemischte Doppel zu spielen. Hierzu sind alle Mitglieder und auch Personen, die es noch werden wollen herzlich eingeladen.

Für die verbleibende Freiluftsaison besteht die Möglichkeit am Tennistraining teilzunehmen; dies gilt für Kinder ab 6 Jahren, Jugendliche und Erwachsene vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen.

In Kleingruppen oder in Einzelstunden kann jeweils montags bei entsprechender Anzahl Training angeboten werden. Interessenten melden sich bitte schnellstmöglich bei Sportwart Manfred Müller, Tel. 06207/81483

Tennisclub Wald-Michelbach e.V., Postfach 1255, 69480 Wald-Michelbach, T.0151/66 48 98 44